BOUCHERIE CHARCUTERIE FERDINAND ET FILS
Demander un devis

BOUCHERIE CHARCUTERIE FERDINAND ET FILS

Demander un devis
Déposer un avis

Note d'ensemble sur 59 avis

Étoile PqP 9.6 /10

M. et Mme Ferdinand ont fondé la Boucherie Ferdinand en 1981 à Vittel. Près de 4 décennies plus tard, cette entreprise familiale est désormais gérée par leur fille, Séverine.
Dans le respect des traditions, la Boucherie Ferdinand réalise des préparations et prestations en phase avec son époque. Vous y trouverez tous les types de viandes et de spécialités charcutières que vous pouvez attendre d’une enseigne traditionnelle, ainsi que des plats à emporter.
Particuliers, collectivités, entreprises, clubs sportifs, etc. : Pour vos événements de toute nature, Boucherie Ferdinand se propose également d’intervenir en tant que traiteur. Depuis les pains surprises jusqu’aux banquets complets (entrée, plat, dessert), ces professionnels sont en capacité de rassasier tous les appétits. Sans limite de convives, ils interviennent jusqu’à 50 km autour de Vittel, dans un strict respect des normes d’hygiène et de la chaîne du froid.

Réalisation BOUCHERIE CHARCUTERIE FERDINAND ET FILS
Indices détaillés
Accueil général
9.7/10
Aide au choix & conseil
9.5/10
Qualité & diversité produits
9.5/10
Qualité
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Détails des avis

58
avis
Avis positif
Satisfait
Entre 7,5 et 10
1
avis
Avis neutre
Neutre
Entre 5,1 et 7,4
0
avis
Avis négatif
Insatisfait
Entre 0 et 5,0

59

Total des avis