Avec le jour de l’an et Noël, la Saint-Valentin est l’un des événements les plus lucratifs de l’année pour les restaurateurs. En tant que restaurateur, vous vous demandez peut-être : que faire pour la saint Valentin ? Comment rendre cette nuit particulièrement lucrative et mémorable pour vos clients ? Voici quelques conseils pour préparer votre restaurant pour cette […]
Vous préparez un mariage, un séminaire, un cocktail, une cérémonie ou tout évènement festif impliquant un repas ? La présence d’un traiteur est alors essentielle à l’organisation de votre réception. Pour préparer votre évènement au mieux, nous vous conseillons de vous y prendre longtemps à l’avance, les listes d’attentes pouvant s’étendre sur plusieurs mois. La présence […]
Le secteur de l’alimentation est un secteur en constante évolution. Chaque année, le marché innove et de nouvelles tendances émergent. Le marché de la restauration rapide est notamment influencé par l’actualité (la crise de la COVID étant un bon exemple) ou encore par les problématiques sociales du moment (comme le développement des habitudes et des […]